【学党史•庆百年】机关党委第十四支部开展“新民主主义革命时期”党史学习教育专题研讨活动

发布时间:2021-06-08浏览次数:13

       67日上午,机关党委第十四支部按照机关党委关于学习“四个历史阶段专题学习研讨”的统一部署,开展党史学习教育专题研讨活动,支部书记李景宝主持研讨。

    李景宝首先为大家讲授题为“新民主主义革命时期党的建设”专题党课,回顾了新民主主义革命时期的四个阶段,着重阐述了中国共产党一大到七大党的建设和发展历程以及对新时代党的建设的启示。机关党委委员、科研处处长方鸣认为,全体党员要牢固树立“四个意识”,全面推进党的建设新的伟大工程,自觉向以习近平同志为总书记的党中央看齐,勇于变革、勇于创新,投身学校“十四五”高质量发展新征程。 支部党员纷纷表示,通过专题学习,对党的建设的认识更加深刻,将不断从革命历史中汲取智慧和力量,为学校科研工作更上一层楼贡献自己的力量。

      (撰稿:科研处  李萌婕;摄影:科研处  钟雅苏;审核:科研处  李景宝)

 

返回原图
/